Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Post Doc |
|---|---|
| Fachgebiet | Chemische und Thermische Verfahrenstechnik,Lebensmittelchemie |
| Keywords | encapsulation, Sustainable Development Goals, food hydrocolloids, process-structure-functionality, energy-efficient spray drying |
| Auszeichnungen | 2022: Research fellowship from Asociación Universitaria Iberoamericana de Posgrado (Spain) 2019: Research fellowship from Secretaría General Iberoamericana - Fundación Carolina (Spain) 2017: Grant from the American Chemical Society and ACS Petroleum Research Fund (USA) |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Deutschland |
|---|---|
| Ort | Karlsruhe |
| Universität/Institution | Karlsruher Institut für Technologie (KIT) |
| Institut/Abteilung | Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik, Bereich I: Lebensmittelverfahrenstechnik |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Dr. Volker Gaukel | Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik, Bereich I: Lebensmittelverfahrenstechnik, Karlsruher Institut für Technologie (KIT), Karlsruhe |
|---|---|
| Beginn der ersten Förderung | 01.03.2025 |
Programm(e)
| 2024 | Georg Forster-Forschungsstipendien-Programm für Postdocs |
|---|